Foie gras au café et aux pruneaux

Foie gras au café et aux pruneaux

4.6 9 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 35min
8 portions

Ingredientes

  • 50 g de pruneaux dénoyautés
  • 600 g de foie gras de canard cru déveiné
  • 100 g de café froid
  • 2 c. à soupe de whisky
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre blanc moulu
  • 600 g d'eau
  • l'eau froide
  • glaçons

Nutrição por 1 portion

Energia 475.9 kcal / 1961.1 kJ
Proteína 4.6 g
Gordura 47.6 g
Hidratos de carbono 4.8 g
Fibra 0.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...