Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de pruneaux dénoyautés
- 600 g de foie gras de canard cru, déveiné
- 100 g de café froid
- 2 c. à soupe de whisky
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 600 g d'eau
- l'eau froide
- glaçons
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1961.1 kJ / 475.9 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 4.8 g
- Gordura
- 47.6 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Nougat de chèvre aux fruits frais
12h 35min
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13h 15min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Terrine de campagne
4 Std. 30 Min
Figues farcies
20min
Ballotine comme un macaron
25 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 godz.
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Foie gras farci aux figues
24h
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13h 30min
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Terrine de poulet à l'estragon
24h