Dispositivos e acessórios
Foie gras au café et aux pruneaux
Preparação 10min
Total 1h 35min
8 portions
Ingredientes
-
50 g de pruneaux dénoyautés
-
600 g de foie gras de canard cru déveiné
-
100 g de café froid
-
2 c. à soupe de whisky
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
600 g d'eau
-
eau froide
-
glaçons
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4.6 g
Energia
1961.1 kJ /
475.9 kcal
Gordura
47.6 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
4.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
NOËL FACILE
6 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Champignons farcis
13h 15min
Rillettes de porc au cidre
2h
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13h
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Figues farcies
20min
Pâté de lapin
2h 35min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Opéra de foie gras
24h
Foie gras de canard
72h
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min