Dispositivos e acessórios
Foie gras au café et aux pruneaux
Preparação 10min
Total 1h 35min
8 portions
Ingredientes
-
50 g de pruneaux dénoyautés
-
600 g de foie gras de canard cru déveiné
-
100 g de café froid
-
2 c. à soupe de whisky
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
600 g d'eau
-
eau froide
-
glaçons
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4.6 g
Energia
1961.1 kJ /
475.9 kcal
Gordura
47.6 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
4.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
NOËL FACILE
6 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Foie gras de canard
72h
Foie gras farci aux figues
24h
Bûche de Noël à la crème de marrons
1h 45min
Foie-gras mi-cuit
50h
Petits choux aux escargots
1h 20min
Sauce gribiche
15min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1h 40min
Galette des rois aux marrons et noisettes
1h 35min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13h 15min