Dispositivos e acessórios
Rillettes de poisson blanc
Preparação 10min
Total 55min
8 portions
Ingredientes
-
400 g d'eau
-
250 - 300 g de filet de poisson blanc, sans peau et sans arêtes
-
250 g de haricots blancs en boîte égouttés
-
25 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
15 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
1 c. à soupe d'aneth frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8.9 g
Energia
473 kJ /
113 kcal
Gordura
5.3 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
6.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blanc scintillant
9 Receitas
França
França
Blog & co - Yummix vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Rillettes aux deux saumons
40min
Rillettes de maquereau
5min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Pain de saumon
1h 20min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Chutney de poivrons au safran
55min
Rillette de sardine au citron
5min
Rillettes de maquereau
1h 30min
Rillettes de canard
2h 30min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1h
Rillettes de sardine à la coriandre
5min
Brandade de sardine
35min