Dispositivos e acessórios
Rillettes de poisson blanc
Preparação 10min
Total 55min
8 portions
Ingredientes
-
400 g d'eau
-
250 - 300 g de filet de poisson blanc, sans peau et sans arêtes
-
250 g de haricots blancs en boîte égouttés
-
25 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
15 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
1 c. à soupe d'aneth frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8.9 g
Energia
473 kJ /
113 kcal
Gordura
5.3 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
6.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blanc scintillant
9 Receitas
França
França
Blog & co - Yummix vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Rillettes de sardines à l'orange
2h 15min
Sorbet aux 3 agrumes
1h 35min
Sorbet poivron rouge
3h
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12h 30min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Sorbet mojito
12h
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Sauce aigre-douce aux poivrons
40min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Rillettes de poulet
6h
Houmous de châtaigne à l'orientale
10min