Dispositivos e acessórios
Birnen-Schmand-Torte
Preparação 30min
Total 2h
12 Stücke
Ingredientes
-
Birnen (ca. 350 g), reif2
-
Zitronensaft2 EL
Teig
-
Magerquark100 g
-
Sonnenblumenöl35 g
-
Milch25 g
-
Ei1
-
Zucker50 g
-
Salz1 Prise
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten260 g
-
Backpulver½ Pck.
Belag und Fertigstellung
-
Schmand400 g
-
Zucker70 g
-
Eier2
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Mandeln, gehobelt2 EL
-
Wild-Preiselbeeren aus dem Glas3 EL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
7 g
Energia
1268 kJ /
303 kcal
Gordura
14 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Noch ein Stück!
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Mandarinenkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1 Std. 10 Min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1 Std. 45 Min
Bananen-Eierlikör-Torte
11 Std. 40 Min
Mascarpone-Apfel-Torte
6 Std.
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4 Std.
Himmlisches Manna
2 Std.