Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Birnen (ca. 350 g), reif
- 2 EL Zitronensaft
Teig
- 100 g Magerquark
- 35 g Sonnenblumenöl
- 25 g Milch
- 1 Ei
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 260 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ Pck. Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 400 g Schmand
- 70 g Zucker
- 2 Eier
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 2 EL Mandeln, gehobelt
- 3 EL Wild-Preiselbeeren aus dem Glas
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bananen-Eierlikör-Torte
11 Std. 40 Min
Pflaumen-Käsekuchen
4h
Melonen-Käsekuchen
3h 45min
Multifrucht-Erdbeer-Traum
1h 40min
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 godz. 10 min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 godz.