Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Mandeln
- 200 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 4 Eier, Zimmertemperatur
- 400 g Mehl
- 15 g Weinstein-Backpulver
- 250 g Quark, 20% Fett
- 40 g Orangensaft, frisch gepresst
- 300 g rote Johannisbeeren, abgezupft
- 900 g Aprikosen, halbiert, entsteint
- 100 g Aprikosenkonfitüre
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1129 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 11 g
Receitas alternativas
Brombeermuffins
45 Min
Topfentorte mit Birnen
4 godz. 30 min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 Std.
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45min
Mohn-Birnen-Kuchen
3j
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2 Std.
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1 Std.
Mirabellen-Blechkuchen
1h 30min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Pfirsichkuchen vom Blech
1ωρ. 10 λεπτ.