
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Mandeln
- 200 g Zucker
- 10 g Vanillezucker selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 4 Eier Zimmertemperatur
- 400 g Mehl
- 15 g Weinstein-Backpulver
- 250 g Quark, 20% Fett
- 40 g Orangensaft frisch gepresst
- 300 g rote Johannisbeeren abgezupft
- 900 g Aprikosen halbiert, entsteint
- 100 g Aprikosenkonfitüre
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 269 kcal / 1129 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
Receitas alternativas
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Mirabellen-Blechkuchen
1h 30min
Nusstarte mit Aprikosen
1h
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1h 10min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Zwetschgenkuchen
2h
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min