Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Mandeln
- 200 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 4 Eier, Zimmertemperatur
- 400 g Mehl
- 15 g Weinstein-Backpulver
- 250 g Quark, 20% Fett
- 40 g Orangensaft, frisch gepresst
- 300 g rote Johannisbeeren, abgezupft
- 900 g Aprikosen, halbiert, entsteint
- 100 g Aprikosenkonfitüre
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1129 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 11 g
Receitas alternativas
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 godz. 50 min
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2 Std.
Beeren-Blechkuchen
1h 30 min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1 godz. 15 min
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Zwetschgen-Swirl-Kuchen
3 godz. 40 min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1h 30 min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20 min
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45 min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30 min
Badische Apfeltorte
1h 40 min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40 min