Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Mandeln
- 200 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 4 Eier, Zimmertemperatur
- 400 g Mehl
- 15 g Weinstein-Backpulver
- 250 g Quark, 20% Fett
- 40 g Orangensaft, frisch gepresst
- 300 g rote Johannisbeeren, abgezupft
- 900 g Aprikosen, halbiert, entsteint
- 100 g Aprikosenkonfitüre
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1129 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 11 g
Receitas alternativas
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 50 Min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Birnen-Nuss-Kuchen
1 godz. 45 min
Zwetschgen-Swirl-Kuchen
3 Std. 40 Min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1h 30min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2h
Birnen-Schoko-Kuchen
1 Std. 15 Min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h