Dispositivos e acessórios
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
Preparação 20min
Total 1h 20min
20 Stücke
Ingredientes
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Mandeln40 g
-
Zucker200 g
-
Vanillezucker selbst gemacht10 g
-
Salz1 Prise
-
Eier Zimmertemperatur4
-
Mehl400 g
-
Weinstein-Backpulver15 g
-
Quark, 20% Fett250 g
-
Orangensaft frisch gepresst40 g
-
rote Johannisbeeren abgezupft300 g
-
Aprikosen halbiert, entsteint900 g
-
Aprikosenkonfitüre100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
6 g
Energia
1129 kJ /
269 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Nusstarte mit Aprikosen
1h
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Beeren-Blechkuchen
1h 30min
Zwetschgenkuchen mit Feigen
3h
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Saftige Pflaumenmuffins
45min
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2h
Badische Apfeltorte
1h 40min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min