
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Belag
- 700 g reife Birnen geschält, geviertelt, entkernt (z.B. Forelle oder Williams)
- 2 EL Zitronensaft
Rührteig
- 75 g Mohn
- 2 Stücke Orangenschale (à 1 x 4 cm)
- 125 g Zucker
- 180 g Butter weich, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 3 Eier zimmertemperiert
- 150 g Mehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 75 g Schmand
Guss
- 100 g Rotwein
- 100 g Kirschsaft
- 50 g Zucker
- 1 Msp. Nelken, gemahlen
- ½ TL Zimt
- 15 g Speisestärke
- 50 g Orangensaft
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 332 kcal / 1389 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45min
Zwetschken-Mohn-Strudel
2h
Marokkanischer Gugelhupf
1h 35min
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5h
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1h 40min
Topfentorte mit Birnen
4h 30min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min