Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Belag
- 700 g reife Birnen, geschält, geviertelt, entkernt (z.B. Forelle oder Williams)
- 2 EL Zitronensaft
Rührteig
- 75 g Mohn
- 2 Stücke Orangenschale (à 1 x 4 cm)
- 125 g Zucker
- 180 g Butter, weich, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 3 Eier, zimmertemperiert
- 150 g Mehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 75 g Schmand
Guss
- 100 g Rotwein
- 100 g Kirschsaft
- 50 g Zucker
- 1 Msp. Nelken, gemahlen
- ½ TL Zimt
- 15 g Speisestärke
- 50 g Orangensaft
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1389 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Birnen-Gewürz-Kuchen
1h 10 min
Topfentorte mit Birnen
4h 30min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5 godz.
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1h 40min
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45min
Birnenkuchen alla Toscana
3 godz. 20 min
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1 Std. 20 Min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1 godz. 30 min
Mohn-Aprikosen-Kranz
1 godz. 30 min
Badische Apfeltorte
1h 40min