Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Belag
- 700 g reife Birnen, geschält, geviertelt, entkernt (z.B. Forelle oder Williams)
- 2 EL Zitronensaft
Rührteig
- 75 g Mohn
- 2 Stücke Orangenschale (à 1 x 4 cm)
- 125 g Zucker
- 180 g Butter, weich, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 3 Eier, zimmertemperiert
- 150 g Mehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 75 g Schmand
Guss
- 100 g Rotwein
- 100 g Kirschsaft
- 50 g Zucker
- 1 Msp. Nelken, gemahlen
- ½ TL Zimt
- 15 g Speisestärke
- 50 g Orangensaft
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1389 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1sa 40 dk
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1h 10min
Rhabarber-Mandel-Torte
4hod. 30min
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Birnen-Gewürz-Kuchen
1h 10min
Ingwer-Quitten-Streusel
1h 5min
Topfentorte mit Birnen
4hod. 30min
Birnen-Schmand-Torte
2小时
Birnen-Nuss-Kuchen
1 Std. 45 Min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1 Std. 45 Min
Pflaumen-Sandkuchen
1sa 40 dk