Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte
- 150 g de farine fleur, et un peu pour le plan de travail
- 65 g de beurre, en morceaux
- 35 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de sucre
- 1 c. à café de poudre à lever
Garniture
- 250 g de fromages à pâte mi-dure, 4 sortes, env. 60 g chacune, telle que le gruyère, l’emmental, l’appenzel, le grana padano)
- 400 g de lait entier
- 100 g de crème
- 40 g de farine fleur
- 1 c. à café de poudre à lever
- 30 g de beurre
- 1 - 2 pincées de sel
- 1 - 2 pincées de poivre noir, moulu
- 4 œufs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1601 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 16.68 g
- Hidratos de carbono
- 20.16 g
- Gordura
- 26.17 g
- Fibra
- 0.83 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Vol-au-vent aux quenelles
35min
Tarte aux pommes
1h 15 min
Spaghetti Carbonara
35min
Sauce Hollandaise
15 Min
Lasagnes classiques
2 godz. 5 min
Brownies
45 分钟
Macarons au caramel
1h 50min
Quiche poireaux-lard
1 Std.
Tarte aux abricots
1 Std. 10 Min