Dispositivos e acessórios
Quiche aux 4 fromages
Preparação 15min
Total 45min
8 portions
Ingredientes
Pâte
-
150 g de farine fleur et un peu pour le plan de travail
-
65 g de beurre en morceaux
-
35 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de sucre
-
1 c. à café de poudre à lever
Garniture
-
250 g de fromages à pâte mi-dure 4 sortes, env. 60 g chacune, telle que le gruyère, l’emmental, l’appenzel, le grana padano)
-
400 g de lait entier
-
100 g de crème
-
40 g de farine fleur
-
1 c. à café de poudre à lever
-
30 g de beurre
-
1 - 2 pincées de sel
-
1 - 2 pincées de poivre noir, moulu
-
4 œufs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
16.68 g
Energia
1601 kJ /
383 kcal
Gordura
26.17 g
Fibra
0.83 g
Hidratos de carbono
20.16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au plaisir de pâtisser
65 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Gratin dauphinois
50min
Risotto
30min
Sauce béchamel
15min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Ramequins au fromage
50min
Gâteau au yogourt
1h 40min
Gâteau à la crème
45min
Sauce bolognaise
3h 15min
Tarte à l'oignon
1h 15min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min