Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 c. à soupe de sucre
- 300 g de Toblerone® noir, cassé en morceaux en suivant les «pointes»
- 2 œufs
- 400 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2236 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 40 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse au thon
5min
Milanais
3 Std.
Gâteau à l'Ovo
55 dk
Gâteau du Vully
2h 30min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 godz.
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Caramels à la crème
2 godz.
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Papet vaudois
55 dk
Gâteau aux carottes
1 godz. 10 min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min