Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 c. à soupe de sucre
- 300 g de Toblerone® noir, cassé en morceaux en suivant les «pointes»
- 2 œufs
- 400 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2236 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 40 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain tessinois
1h 50min
Gâteau à l'Ovo
55 Min
Milanais
3h
Caramels à la crème
2 Std.
Mousse au thon
5 Min
Papet vaudois
55 Min
Cake aux branches
1h 10min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1sa 45 dk