Dispositivos e acessórios
Mousse au Toblerone®
Preparação 10min
Total 3h 10min
6 portions
Ingredientes
-
2 c. à soupe de sucre
-
300 g de Toblerone® noir, cassé en morceaux en suivant les «pointes»
-
2 œufs
-
400 g de crème entière, froide
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
2236 kJ /
538 kcal
Gordura
40 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Mousse au thon
5min
Caramels à la crème
2h
Gâteau du Vully
2h 30min
Papet vaudois
55min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Tresse bernoise
1h 45min
Cake aux branches
1h 10min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Milanais
3h
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min