Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de sucre
- ½ gousse de vanille
- 175 g de beurre, mou coupé en morceaux
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 100 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 250 g de farine
- 50 g de cacao en poudre (toutes sortes)
- 50 g de cacao sucré en poudre, à diluer
- 1 c. à café de poudre à lever
- 6 barres de chocolat suisse, type branches
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 1715 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 22 g
Receitas alternativas
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Milanais
3h
Gâteau à l'Ovo
55 Min
Cake Mississippi clair
1hod. 15min
Pain tessinois
1hod. 50min
Mousse au Toblerone®
3u. 10min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2u. 40min
Cake imbibé au citron
1hod. 30min
Cake tyrolien automnal
1hod. 20min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Cuchaule
2hod. 30min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min