Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 porzione di pasta frolla, come da ricetta base
- 200 g di cioccolato fondente alle nocciole
- 300 g di ricotta fresca, sgocciolata (v. consiglio)
- 50 g di zucchero
- 10 g di liquore limoncello
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2259 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 28.5 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cracker al formaggio
2 Std. 30 Min
Danubio dolce
3h 25min
Stelle alla cannella
1h 30min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Struffoli
1 godz.
Brunsli di Basilea
8h 40min
Focaccia dolce alle nocciole
Nenhuma avaliação
Pizza mele e brie
1 godz. 50 min
Torta svedese alla carota
2 Std.
Amaretti all'albicocca
40 min
Tiramisù
5h 40 min