Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 porzione di pasta frolla, come da ricetta base
- 200 g di cioccolato fondente alle nocciole
- 300 g di ricotta fresca, sgocciolata (v. consiglio)
- 50 g di zucchero
- 10 g di liquore limoncello
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2259 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 28.5 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Glassa al cioccolato
20min
Glassa di zucchero
5min
Trancetti cioccolatte
1h 55 min
Treccia di pan brioche ripiena
2u. 20min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Profiteroles
2h 15 min.
Gattò di patate
1h 30min
Biberli dell'Appenzello
Brak ocen
Focaccia dolce alle nocciole
Brak ocen
Focaccia di patate
2 godz. 50 min
Pizzette alle erbe aromatiche
Brak ocen
Pasta Choux
2h