Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 porzione di pasta frolla, come da ricetta base
- 200 g di cioccolato fondente alle nocciole
- 300 g di ricotta fresca, sgocciolata (v. consiglio)
- 50 g di zucchero
- 10 g di liquore limoncello
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2259 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 28.5 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Muffin al cioccolato e noci
30min
Crema Thermomix® per le feste
25min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Crostata al Vin cuit
Nenhuma avaliação
Flammkuchen vodese
1h 30min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Pizza alle verdure
2 Std. 5 Min
Manzo al tamarindo con riso
8h 10min
Focaccine alle cipolle
35min
Calzone
2 godz. 50 min
Quiche ai 4 formaggi
45min
Crostata ai lamponi
1h