Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di zucchero
Crema
- 350 g di zucchero
- 1000 g di latte
- 8 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 150 g di farina
Impasto
- 300 g di farina
- 120 g di burro, freddo, a pezzi (3 cm)
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
Finitura
- 50 g di pinoli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1965 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Purè di patate
45 min
Pasta frolla
1 godz. 50 min
Zucchero a velo
5min
Meringhe
2 godz.
Gnocchi di patate
1 godz. 15 min
Torta di mele
1 godz. 30 min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Purè di patate
50min
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Crostata di mele
1 godz. 15 min
Impasto per pizza
1 godz.