Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di farina bianca
- 200 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 20 g di liquore all’anice
- 2 uova
- 1 tuorlo d'uovo
- 150 g di mandorle, con la pelle
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 236 kJ / 56 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Pasta frolla
1 godz. 50 min
Dado vegetale
1 Std.
Torta della nonna
4 Std.
Meringhe
2 Std.
Gnocchi di patate
1 godz. 15 min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Polenta
1 Std.
Pastiera fiori d'arancio
12h
Pesto alla genovese
20 Min
Plumcake all'arancia
1 Std.
Pasta all'uovo
1 Std.
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min