Dispositivos e acessórios
Rotolo al quark e fragole
Preparação 30min
Total 1h 30min
8 porzioni
Ingredientes
-
140 g di zucchero + 2 cucchiai per il pan di Spagna
-
1 stecca di vaniglia
-
3 uova
-
90 g di farina
-
1 pizzico di sale
-
250 g di panna intera, fredda
-
150 g di quark alla panna
-
300 g di fragole a cubetti
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
6 g
Energia
1266 kJ /
303 kcal
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - Primavera 2018
11 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Ciambella al limone
2 Std.
Rotolo al limone
3 Std.
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Keine Bewertungen
Pasta frolla dolce
1 Std. 50 Min
Pasta choux
2 Std.
Torta gelato estiva
4 Std. 50 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Besciamella
15 Min
Brownies al cioccolato
45 Min
Torta di mandorle con cioccolato bianco
2 Std. 50 Min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Muffins con gocce di cioccolato
1 Std.