Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di zucchero (10 g) (opcional)
- 120 g di farina
- 3 uova (da 60 g circa)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 300 kJ / 72 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta Choux
2h
Pasta frolla
1h 50min
Glassa al cioccolato
20min
Zucchero a velo
5min
Crema pasticcera
15min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Pasta choux
2h
Pan di Spagna
1h 50min
Salsa al caramello
1h 30min
Mandorle ricoperte di cioccolato al caffè
50min