
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
⅛
di cubetto di lievito fresco
ou ½ cucchiaino di lievito secco - 250 g di acqua
- 500 g di farina
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 227 kcal / 950 kJ
- Proteína
- 7.7 g
- Gordura
- 0.7 g
- Hidratos de carbono
- 50.8 g
- Fibra
- 2.36 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baguette
3h 45min
Impasto per pizza
1h
Preimpasto per pane
24h 30min
Torta di mele
1h
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Baguette
4h
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Pizza Margherita
2h
Burro
40min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Risotto con carote e endivia belga
40min