Dispositivos e acessórios
Preimpasto per pane
Preparação 5min
Total 24h 30min
500 g
Ingredientes
-
½ cucchiaino di lievito secco⅛ di cubetto di lievito fresco
-
250 g di acqua
-
500 g di farina
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
7.7 g
Energia
950 kJ /
227 kcal
Gordura
0.7 g
Fibra
2.36 g
Hidratos de carbono
50.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Delizie da forno
65 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pane rustico
2h
Impasto per pizza
1h
Preimpasto per pane
24h 30min
Savoiardi morbidi
40min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Pan di Spagna
1h 50min
Tiramisù
5h 40min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Nenhuma avaliação
Foresta nera
2h 30min
Focaccia al rosmarino
2h 30min