Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 20 g di olio di oliva + q.b. per ungere
- 260 g di acqua, tiepida
- 1 cucchiaino di zucchero
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (20 g)
- 500 g di farina
- 1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- farina per infarinare
- 10 g di olio di oliva + q.b. per ungere
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 pizzico di origano, secco
- 100 - 150 g di acciughe, intere, fresche
- 5 - 6 pomodorini, tagliati a metà
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2611 kJ / 624 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 101 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 5.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Delizia al cioccolato
40min
Torta marmorizzata
2h
Zucchero vanigliato
72 godz.
Zuppa fredda al cocco e avocado
10 min
Focaccia alle olive
2h 20min
Meringhe dell'Emmental
2h 15min
Biberli dell'Appenzello
Brak ocen
Crostata al Vin cuit
Brak ocen
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Tiramisù
5h 40min
Torta soffice al cioccolato
1h 30min
Muffins con gocce di cioccolato
1h