
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 20 g di olio di oliva + q.b. per ungere
- 260 g di acqua tiepida
-
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto in polvere -
½
cubetto di lievito di birra fresco (20 g)
ou 1 bustina di lievito secco - 500 g di farina
- 1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- farina per infarinare
- 10 g di olio di oliva + q.b. per ungere
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco le foglie lavate ed asciugate
- 1 pizzico di origano, secco
- 100 - 150 g di acciughe, intere, fresche
- 5 - 6 pomodorini tagliati a metà
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 624 kcal / 2611 kJ
- Proteína
- 22 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 101 g
- Fibra
- 5.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata alle mele
1h
Pizza Margherita
2h 10min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Muffin alla vaniglia e gocce di cioccolato al vapore
55min
Trancetti croccanti al cioccolato
Nenhuma avaliação
Torta soffice al cioccolato
1h 30min
Gnocchi di patate
1h 15min
Muffin con carote e noci
45min
Polpette al sugo
45min
Riso casimiro
45min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Pesto alla genovese
10min