Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache al cioccolato al latte
- 2 fogli di gelatina, (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
- 75 g di panna con il 35% di grassi
- 130 g di cioccolato al latte, a pezzi
- 50 g di zucchero
Il tortino
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 90 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 40 g di cioccolato al latte, senza zucchero, a pezzi
- 20 g di burro
- 500 g di acqua
La decorazione
- riccioli di cioccolato al latte o di cioccolato bianco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 507 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata salata di spinaci
1h
Latte al cioccolato bianco
Nenhuma avaliação
Insalata di verdura e frutta a crudo
10min
Frullato proteico alla vaniglia e cioccolato
10min
Condimento con senape e aceto balsamico
10min
Salsa al cioccolato per tutti i giorni
20min
Sciroppo al tè freddo
25min
Foresta nera
2h 30min
Involtini di pollo ai mirtilli e Camembert
45min
Frappè di fragole
5 min
Scorta di purea di zucca
30min
Powerballs (ricetta vegana)
15min