Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache al cioccolato al latte
- 2 fogli di gelatina, (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
- 75 g di panna con il 35% di grassi
- 130 g di cioccolato al latte, a pezzi
- 50 g di zucchero
Il tortino
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 90 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 40 g di cioccolato al latte, senza zucchero, a pezzi
- 20 g di burro
- 500 g di acqua
La decorazione
- riccioli di cioccolato al latte o di cioccolato bianco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 507 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Purè di patate
45min
Rotolo al cioccolato e nocciole
1h
Panna montata
10min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Tronchetto di Natale
2h 45min
Cannelloni
1 Std. 20 Min
Torta salata con pollo e pere
Nenhuma avaliação
Occhi di bue
1h 40min
Panna montata
10min
Rotolo al quark e fragole
1 Std. 30 Min
Insalata di patate
8h 45min