Lemon Caper Asparagus

Lemon Caper Asparagus

4.7 27 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • pencil-thin asparagus woody ends trimmed
    12 oz
  • shallots cut into pieces
    1 oz
  • capers drained
    2 tbsp
  • garlic clove
    1
  • salt to taste
    ½ tsp
  • unsalted butter cut into pieces
    3 oz
  • lemon juice
    1 oz
  • water
    20 oz
  • lemon cut into wedges, to garnish
    1
  • lemon zest to garnish

Nutrição por 1 portion

Energia 179 kcal / 749 kJ
Proteína 2 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 6 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...