
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Butter weich, in Stücken
- 350 g Birnen, z. B. Williamsbirnen ), mit Schale, entkernt und in Stücken (3 cm)
- 200 g Wasser
- 1 TL Zucker
-
20
g frische Hefe
ou 1 TL Trockenhefe -
300
g Pizzamehl
ou 300 g Manitoba-Mehl - 200 g Roggenmehl
- 1 ½ TL Salz
- 150 - 200 g Gorgonzola in Stücken (3-4 cm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 479 kcal / 2004 kJ
- Proteína
- 18 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ciabatta Brot
1h 45min
Pannacotta mit Mango-Coulis
4h 15min
Sauce béarnaise
20min
Avocado-Glace
4h 15min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h 20min
Poulet Tajine mit Honig und Zwetschgen
40min
Peperoni-Vinaigrette
5min
Thai Burger
30min
Chinesische Nudeln mit Gemüseallerlei
35min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1h
Rosmarin Focaccia
2h 30min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min