Dispositivos e acessórios
Herzhafte Focaccia mit Kichererbsen
Preparação 10min
Total 3h
18 Scheiben
Ingredientes
-
240 g Kichererbsen, gekocht, abgetropftgekochte, weisse Kichererbsen, aus der Dose abgetropft240 g
-
Wasser510 g
-
1 Päckchen Trockenhefefrische Hefe25 g
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Weizenmehl900 g
-
durchwachsener Speck, geräuchert in Würfeln150 g
-
Salz nach Belieben1 TL
-
Rosmarin, frisch Nadeln gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
9 g
Energia
1234 kJ /
295 kcal
Gordura
12 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizza und Focaccia
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Knusperchips mit Guaçamole
1h
Ratatouille-Wähe
1h
Fougasse
2h
Torta della nonna
4h
Sellerie-Karotten-Tätschli
20min
Blechkuchen mit Erdnussbutter und Chocolate-Chips
1h 20min
Spinat-Tomaten-Quiche
1h 45min
Leichter Apple-Pie
45min
Marroni-Schoko-Muffins
1h 15min
Mini-Plumcake mit Jogurt
40min
Vegetarische Calzoni
1h 50min
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45min