Dispositivos e acessórios
Herzhafte Focaccia mit Kichererbsen
Preparação 10min
Total 3h
18 Scheiben
Ingredientes
-
240 g Kichererbsen, gekocht, abgetropftgekochte, weisse Kichererbsen, aus der Dose abgetropft240 g
-
Wasser510 g
-
1 Päckchen Trockenhefefrische Hefe25 g
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Weizenmehl900 g
-
durchwachsener Speck, geräuchert in Würfeln150 g
-
Salz nach Belieben1 TL
-
Rosmarin, frisch Nadeln gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
9 g
Energia
1234 kJ /
295 kcal
Gordura
12 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizza und Focaccia
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Vollkorn-Fladenbrot
2hod. 30min.
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1hod. 10min.
Kardamom-Rosen-Shortbread
1hod. 30min.
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1hod. 20min.
Linsenbraten
1hod. 50min.
Sellerie-Karotten-Tätschli
20min.
Linsenbraten
1hod. 55min.
Focaccia mit Sardellen
1hod. 45min.
Brot mit Gemüse-Topping
40min.
Kichererbsen-Tomaten-Blinis
30min.
Knusprige Focaccia
2hod. 10min.
Blumenkohl-Linsen-Curry
45min.