Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di olio di oliva + q.b. per condire
- 20 g di burro
- 60 g di scalogno, a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di cimette di cavolfiore (peso netto)
- 200 g di patate, tagliate in piccoli pezzi (1-2 cm)
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
ou 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 10 steli di erba cipollina fresca, tagliati finemente
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 828 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 12.2 g
- Gordura
- 14.6 g
- Fibra
- 3.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di finocchio e carote
40 min
Vellutata di piselli
40 min
Purè di patate
45 min
Purè di patate
50min
Vellutata di verdure
40 min
Crema di zucchine
30 min
Vellutata di sedano rapa e mela
30 min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 min
Vellutata di funghi champignon
20 min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Purea di patate
45 min