
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di olio di oliva + q.b. per condire
- 20 g di burro
- 60 g di scalogno a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di cimette di cavolfiore (peso netto)
- 200 g di patate tagliate in piccoli pezzi (1-2 cm)
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
ou 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 10 steli di erba cipollina fresca tagliati finemente
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 198 kcal / 828 kJ
- Proteína
- 5.2 g
- Gordura
- 14.6 g
- Hidratos de carbono
- 12.2 g
- Fibra
- 3.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dado vegetale
50min
Albumi montati a neve
5min
Vellutata di funghi champignon
20min
Purè di patate
50min
Vellutata di verdure
40min
Crema di zucchine
30min
Dado vegetale
1h
Vellutata al peperone rosso e zenzero
50min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Vellutata di sedano rapa e mela
30min
Vellutata di finocchio e carote
40min
Purea di patate
45min