
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 30 g di burro
- 30 g di farina di grano
- 2 peperoni misti, (300 g), (1 rosso e 1 giallo), a pezzi
- 750 g di acqua
-
2
cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
ou 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale in pasta, fatto in casa - 1 cucchiaino di sale alle erbe
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 50 g di panna
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 259 kcal / 1058 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di piselli
40 Min
Vellutata di funghi champignon
20 Min
Zuppa di asparagi e aneto
25 Min
Flan di semolino
1 Std. 15 Min
Vellutata al peperone rosso e zenzero
50 Min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 Min
Crema di funghi
20 Min
Knöpfli all’aglio orsino
Keine Bewertungen
Vellutata di pomodori
35 Min
Zuppa di funghi e patate
45 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata di finocchio e carote
40 Min