Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 30 g di burro
- 30 g di farina di grano
- 2 peperoni, misti, (300 g), (1 rosso e 1 giallo), a pezzi
- 750 g di acqua
-
2
cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
ou 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale, in pasta, fatto in casa - 1 cucchiaino di sale alle erbe
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 50 g di panna
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1058 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema di carote
40 Min
Vellutata di zucca e cocco
45min
Raviolini con zucchine e carne trita di pollo
1h 10min
Guetzli dell’Avvento
Nenhuma avaliação
Crema di zucchine
25min
Zuppa di porri e formaggio
30min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Crema di zucchine
30min
Vellutata di pomodori
35min
Crema di formaggio quark con cioccolato bianco
Nenhuma avaliação
Zuppa di barbabietole
45min
Vellutata al peperone rosso e zenzero
50min