Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 30 g di burro
- 30 g di farina di grano
- 2 peperoni, misti, (300 g), (1 rosso e 1 giallo), a pezzi
- 750 g di acqua
-
2
cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
ou 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale, in pasta, fatto in casa - 1 cucchiaino di sale alle erbe
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 50 g di panna
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1058 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di zucca e cocco
45min
Vellutata di funghi champignon
20min
Vellutata agli spinaci
30min
Stufato con patate e champignon
1h
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
50min
Crema di zucchine
25min
Purea di patate e porri con Brätkügeli
Nenhuma avaliação
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Vellutata al peperone rosso e zenzero
50min
Crema di bietola
35min
Vellutata di pomodori
35min
Vellutata di finocchio e carote
40min