Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano, tagliato a pezzi (3 cm)
- 350 g di finocchio, tagliato a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di carote, pelate e tagliate a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di porro, tagliato a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio di oliva
- 500 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 pizzico di sale (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 711 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 6.1 g
- Gordura
- 13.6 g
- Fibra
- 4.1 g
Receitas alternativas
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di piselli
40min
Purè di patate
45min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Polpette al sugo
45min
Purè di patate
50min
Vellutata di verdure
40min
Crema di zucchine
30min
Dado vegetale
1 Std.
Vellutata di funghi champignon
20 Min
Vellutata di pomodori
35min
Minestra di carote e menta
35min