![Steak tartare Steak tartare](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DF1CF302-24EB-4DA3-82B6-EDD27B518E63/Derivates/4A42F9B8-2140-4245-A204-26DDC68F56CD.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de rumsteack de boeuf, en dés (env. 4 x 4 cm)
- 250 d'oignons de printemps, coupés en deux (env. 3 tiges)
- 100 g de cornichons, égouttées
- 2 oeufs, cuits durs
- 1 oignon, en morceaux (env. 150-200 g)
- 2 brins de persil frais (les feuilles uniquement)
- 2 brins de cerfeuil, frais (les feuilles uniquement)
- 4 feuilles d'estragon
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 80 g de ketchup
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire (opcional)
- 3 c. à soupe de câpres, marinés
- 1 c. à café de sel fin
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 670 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Hidratos de carbono
- 5.7 g
- Gordura
- 5.8 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Risotto bolognaise
45 Min
Risotto alla milanese
30min
Sauce BBQ
20 dk
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55 dk
Risotto à la saucisse et aux pois
30min
Olives croustillantes
1 godz. 30 min
Risotto au safran de Mund
45 Min
Canapés aux oeufs
10min
Sabayon
15 dk
Filet de porc sauce moutarde
30min
Mousse au jambon
10min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min