Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de beurre
- 100 g de vin blanc
- 40 g de poivre vert en grains, au vinaigre, égoutté
- ¼ de c. à café de sel
- 200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 9.1 g
- Gordura
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème brûlée
4 Std. 50 Min
Spaghettis à la carbonara
30 min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 Min
Œufs colorés en jaune
55 Min
Sauce curry
10 Min
Mousse au thon
5 Min
Sauce cocktail
5 Min
Sauce béchamel
15min
Sauce Hollandaise
15min
Beurre aux herbes
5 Min
Sauce moutarde
5 Min
Mousse au thon
10 Min