Dispositivos e acessórios
Sauce au poivre vert
Preparação 5min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
20 g de beurre
-
100 g de vin blanc
-
40 g de poivre vert en grains, au vinaigre égoutté
-
¼ de c. à café de sel
-
200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2.7 g
Energia
688 kJ /
165.6 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
9.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Simplement. Fait. Maison.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pesto de basilic
10min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Crème brûlée
4h 50min
Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux
45min
Risotto
30min
Sauce cocktail
5min
Sauce béchamel
15min
Mojito à la fraise
10min
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Sauce bolognaise
3h 15min
Spaghettis à la carbonara
30min