Dispositivos e acessórios
Sauce au poivre vert
Preparação 5min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
20 g de beurre
-
100 g de vin blanc
-
40 g de poivre vert en grains, au vinaigre égoutté
-
¼ de c. à café de sel
-
200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2.7 g
Energia
688 kJ /
165.6 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
9.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Simplement. Fait. Maison.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Soupe de potiron
35min
Sauce béchamel
15min
Soupe au potiron
35min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Sauce cocktail
5min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35min
Curry de poulet
35min
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Mousse au thon
10min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Sauce bolognaise
3h 15min