Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de beurre
- 100 g de vin blanc
- 40 g de poivre vert en grains, au vinaigre, égoutté
- ¼ de c. à café de sel
- 200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 9.1 g
- Gordura
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vitello tonnato
25h 30min
Sauce béchamel
15min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 godz. 20 min
Sauce Hollandaise
15min
Panna cotta
6h 15min
Veau à la sauce au thon
13h
Sauce moutarde
5min
Beurre aux herbes
5min
Steak tartare
30min
Beignets de poisson et sauce tartare
50 min
Mayonnaise à l'ail
10min
Sauce bolognaise
3h 15min