Dispositivos e acessórios
Sauce au poivre vert
Preparação 5min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
20 g de beurre
-
100 g de vin blanc
-
40 g de poivre vert en grains, au vinaigre égoutté
-
¼ de c. à café de sel
-
200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2.7 g
Energia
688 kJ /
165.6 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
9.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Simplement. Fait. Maison.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Mousse au thon
5 Min
Sauce cocktail
5 Min
Sauce à l'ail
10 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce béchamel
15 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Bananes à la sauce coco-cannelle
30 Min
Mayonnaise à l'ail
10 Min
Steak tartare
30 Min
Blanquette de veau aux bolets
1 Std. 30 Min
Curry de poulet
35 Min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min