Dispositivos e acessórios
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
Preparação 15min
Total 1h
10 morceaux
Ingredientes
-
350 g de farine
-
200 g d'eau tiède
-
½ cube de levure fraîche (20 g)
-
20 g huile d'olive et un peu pour huiler
-
1 ¼ c. à café de sel
-
250 g de lardons
-
300 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
-
200 g de crème, 30% m.g. min.
-
¼ c. à café de poivre noir, moulu
-
2 - 3 d'oignons en rondelles
-
1 bouquet de mélange d'herbes aromatiques, fraîches selon les goûts (ex. ciboulette, persil)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
9 g
Energia
1504 kJ /
360 kcal
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizzas et focaccias
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Hiboux en fromage
Nenhuma avaliação
Papet vaudois
55min
Moutarde de Bénichon
40min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30min
Veau à la sauce au thon
13h
Steak tartare
30min
Gâteau à la crème
45min
Risotto au safran de Mund
45min
Riz Casimir
45min
Macaronis du chalet
45min
Pain paysan
3h