Dispositivos e acessórios
Biscuits au quinoa
Preparação 10min
Total 1h
20 morceaux
Ingredientes
-
120 g de beurre
-
40 g de mélasse40 g de sirop de sucre roux
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
-
30 g d'huile de pépins de raisin
-
½ c. à café de vinaigre
-
150 g de flocons d'avoine, (sans gluten)150 g de flocons de quinoa
-
100 g d'eau
-
120 g de sucre brun
-
170 g de farine à pain sans gluten (voir conseils)
-
30 g de noix de coco séchée
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
2.8 g
Energia
612 kJ /
145 kcal
Gordura
6 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
20.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pâtisserie
10 Receitas
Benelux
Benelux
Pâtisserie
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Riz au mélange de légumes
55min
Burgers véganes
Nenhuma avaliação
Pain curry-carotte
Nenhuma avaliação
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Pain de lentilles
1h 55min
Petits pains sans gluten et sans blé
1h 20min
Tranche suédoise à la carotte
2h
Tranche à l'avoine
1h 40min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2h 35min
Pain à la farine de millet
2h 35min
Muffins à la patate douce et aux noix
1h
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35min