Dispositivos e acessórios
Biscuits au quinoa
Preparação 10min
Total 1h
20 morceaux
Ingredientes
-
120 g de beurre
-
40 g de mélasse40 g de sirop de sucre roux
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
-
30 g d'huile de pépins de raisin
-
½ c. à café de vinaigre
-
150 g de flocons d'avoine, (sans gluten)150 g de flocons de quinoa
-
100 g d'eau
-
120 g de sucre brun
-
170 g de farine à pain sans gluten (voir conseils)
-
30 g de noix de coco séchée
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
2.8 g
Energia
612 kJ /
145 kcal
Gordura
6 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
20.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pâtisserie
10 Receitas
Benelux
Benelux
Pâtisserie
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50min
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1h 10min
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Glace au tofu et au chocolat
6h 10min
Focaccia aux pois chiches
3h
Pâtisseries méditerranéennes
Nenhuma avaliação
Pain à la farine de millet
2h 35min
Farine simple sans gluten
Nenhuma avaliação
Muffins à la patate douce et aux noix
1h
Barres d'avoine végétariennes au fromage
45min
Glace au yaourt à la mangue
12h
Petits pains sans gluten et sans blé
1h 20min