Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de bière
- 120 g de farine de blé
- ½ c. à café d'ail en poudre
- ½ c. à café de persil séché
- 1 c. à café de levure déshydratée
- 1 c. à café de sel fin
- 500 g de filet de cabillaud, sans la peau et sans les arêtes, coupés en bâtonnets (2 x 6 cm) (voir conseil)
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de passata
- ½ c. à café de sucre (opcional)
- 1 pincée de bicarbonate de soude
- 300 g d'huile de friture
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1321 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 26.16 g
- Hidratos de carbono
- 26.43 g
- Gordura
- 10.44 g
- Fibra
- 2.06 g
Receitas alternativas
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45 min
Soft ice vanille
13 Std.
Crème brûlée
4h 40 min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 godz.
Chili non Carne
1 godz.
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1 godz. 30 min
Cheesecake glacé
3 Std.
Escargots aux légumes farcis
45 min
Steak tartare
30min
Tarte aux pommes facile
45 min
Poulet oriental au couscous
45 min
Crêpes sucrées ou salées
Nenhuma avaliação