![Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c91a327cf1f5b4c76af949b4c823cbbc/Derivates/e90e07ee94f240f8437efc9bd2a82804d0935739.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 tbsp sea salt
- 2 fresh salmon fillets, skin on, boneless (approx. 5 oz ea.)
- 2 sprigs parsley, plus extra to garnish
-
2
sprigs dill, fresh
ou 2 sprigs thyme, fresh - 6 pieces lemon peel, divided
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 63 oz water, to fully submerge bags (not higher than the max. fill level)
- 2 tsp lemon juice
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3960 kJ / 946.5 kcal
- Proteína
- 80.9 g
- Hidratos de carbono
- 1.1 g
- Gordura
- 66.5 g
- Gordura saturada
- 14.4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 3092.7 mg
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