![Steamed Scallion Rolls Steamed Scallion Rolls](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1526b2382bfe9cc99a5a622b2ed12b4f/Derivates/8d1fe14c3ea8e2575a11f9bc02fe2c87722a3b4c.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Scallion Oil
-
6
scallions, cut into pieces, divided
ou 6 green onions, cut into pieces, divided - 1 garlic clove
- 2 oz vegetable oil, plus extra to grease
Dough
- 5 oz water
- 1 tsp active dry yeast
- 1 tsp sugar
- 8 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 1 tsp salt
Shaping
- 1 pinch white sesame seeds, plus extra to sprinkle, to taste
- salt, to taste
- 20 oz water
- 3 tbsp soy sauce, light
- 1 tbsp rice wine vinegar
- 1 - 2 tsp sambal oelek
- ¼ tsp sesame oil
- ¼ tsp sugar
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 656 kJ / 156.8 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 6.8 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 439.8 mg
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