
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Poulet
- 150 g Brot, vom Vortag
- 15 g frische Petersilie
- 150 g Käse, mittel-hart (z. B. Edam)
- 30 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 800 g Pouletbrustfilets in Stücken (3-4 cm)
- 1 TL feinkörniges Salz
- 20 g Honig
- 20 g Senf
Sauce und Zubereitung
- 1000 g Milch
- 100 g Weissmehl
- 40 g Butter
- 1 Zitrone nur Saft
- 1 TL Paprika
- 1 TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Senf
- 200 g Speckstreifen in Stücken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 63 kcal / 265 kJ
- Proteína
- 4.8 g
- Gordura
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 3.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hörnlisalat
35min
Rindsstroganoff
45min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55min
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Cranberry-Pesto
45min
Drei-Gänge-Menü für zwei in 30 Minuten
1h 15min
Chorizo-Erbsen-Risotto
30min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Schoggi-Crème
3h 15min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min