Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Poulet
- 150 g Brot, vom Vortag
- 15 g frische Petersilie
- 150 g Käse, mittel-hart (z. B. Edam)
- 30 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 800 g Pouletbrustfilets, in Stücken (3-4 cm)
- 1 TL feinkörniges Salz
- 20 g Honig
- 20 g Senf
Sauce und Zubereitung
- 1000 g Milch
- 100 g Weissmehl
- 40 g Butter
- 1 Zitrone, nur Saft
- 1 TL Paprika
- 1 TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Senf
- 200 g Speckstreifen, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 265 kJ / 63 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 3.6 g
- Gordura
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fleischvögel mit Gemüse
1 Std.
Rindsstroganoff
45 Min
Hörnlisalat
35 Min
Gelber Reis mit Poulet
40 Min
Älplermagronen
30 Min
Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce
40 Min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55 Min
Trutenburger
1 Std. 25 Min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min