Dispositivos e acessórios
Rindsstroganoff
Preparação 10min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Olivenöl30 g
-
Zwiebeln in Vierteln120 g
-
Knoblauchzehen2
-
Rindsroastbeef in Streifen (ca. 7 x 1,5 cm)700 g
-
Tomatenpüree140 g
-
Champignons, frisch in Scheiben300 g
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Rahm, 30% Fettgehalt200 g
-
frische Petersilie zerhackt, zum Garnieren8 - 10 Zweigchen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
4 g
Energia
1506 kJ /
360 kcal
Gordura
34 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Zum Mitnehmen
9 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Poulet-Stroganoff
50min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Gulaschsuppe
1h 5min
Ghackets mit Hörnli
30min
Griechischer Eintopf
45min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Rindsvoressen
1h 50min
Züri-Gschnätzlets
50min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min