Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g Olivenöl
- 120 g Zwiebeln, in Vierteln
- 2 Knoblauchzehen
- 700 g Rindsroastbeef, in Streifen (ca. 7 x 1,5 cm)
- 140 g Tomatenpurée
- 300 g Champignons, frisch, in Scheiben
- 1 TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Rahm, mind. 30% Fettgehalt
- 8 - 10 Zweigchen frische Petersilie, zerhackt, zum Garnieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1506 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 34 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fleischvögel mit Gemüse
1h
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Gelber Reis mit Poulet
40 Min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1hod. 15min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 Min
Pouletcurry
35min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min