Dispositivos e acessórios
Omelette aux blancs d'oeufs
Preparação 10min
Total 35min
2 portions
Ingredientes
-
150 g blanc d'œuf (5 blancs d'oeufs )
-
30 g d'oignons de printemps en fines tranches
-
50 g de courgettes en fines tranches (2-3 mm)
-
50 g de tomates en fines tranches (2-3 mm)
-
½ c. à café de sel fin
-
1 c. à café d'huile d'olive extra vierge
-
500 g d'eau
-
50 g de "Bündner Fleisch" Suisse, en tranches50 g de bresaola en tranches
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
17 g
Energia
431 kJ /
103 kcal
Gordura
3 g
Fibra
17 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tout vitalité
10 Receitas
Benelux
Benelux
Tout vitalité
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Salade de carottes
15min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Bouillon de légumes en poudre
5h
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1h 20min
Rotolo aux champignons et poivrons
2h 15min
Spaghettis à la carbonara
30min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Citron chaud
10min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h