
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de blancs d'oeufs (5 blancs d'oeufs )
- 30 g d'oignons de printemps en fines tranches
- 50 g de courgettes en fines tranches (2-3 mm)
- 50 g de tomates en fines tranches (2-3 mm)
- ½ c. à café de sel fin
- 1 c. à café d'huile d'olive extra vierge
- 500 g d'eau
-
50
g de bresaola en tranches
ou 50 g de "Bündner Fleisch" Suisse en tranches
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 103 kcal / 431 kJ
- Proteína
- 17 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Fibra
- 17 g
Receitas alternativas
Tourte au poulet et à la poire
2h 40min
Hiboux en fromage
Nenhuma avaliação
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1h 20min
Salade de radis et d'épinards
15min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Steak tartare
30min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Tranche suédoise à la carotte
2h
Tête de M. Tomate
1h
Taboulé au quinoa et au thon
40min