Dispositivos e acessórios
Muffins aux châtaignes et chocolat
Preparação 10min
Total 1h 15min
18 portions
Ingredientes
-
150 g de noisettes
-
100 g de chocolat amer (70% cacao) en morceaux
-
4 œufs
-
120 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
-
150 g de beurre à température ambiante, en morceaux
-
560 g de châtaignes, cuites, pelées, égouttées
-
1 sachet de poudre à lever
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
4 g
Energia
1085 kJ /
259 kcal
Gordura
17 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au plaisir de pâtisser
65 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Galettes à la semoule sucrée
40min
Muffins au chocolat
45min
Biscuits aux amandes
40min
Cake aux baies
1h 15min
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Amandes cacao moka
50min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2h 35min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Petits pains au müesli (sucrés)
2h
Cake choco-courgettes
1h 25min
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Gâteau au yogourt
1h 40min