
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'oignons rouges coupés en deux
- 220 g de sucre
- 125 g de vinaigre de vin rouge
- 185 g d'eau
- 4 feuilles de romarin fraîches (env. 10 cm), uniquement les aiguilles
- 1 bâton de cannelle
- 10 grains de poivre noir
- 1 feuille de laurier
- ¼ c. à café de noix de muscade moulue
- 340 g de cranberries séchées
- 2 pincées de sel fin
- 2 pincées de poivre noir, moulu
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 936 kcal / 3922 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 227 g
- Fibra
- 15.1 g
Receitas alternativas
Glace à la rhubarbe
36h 25min
Couronne aux légumes rôtis
1h 40min
Salade Waldorf sur feuilles d'endives
30min
Sauce BBQ
20min
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1h
Bœuf laab
1h 5min
Steak tartare
30min
Pain aux tomates et basilic
1h 45min
Grissini
1h 20min
Mousse à la truite
5min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min