![Chutney de canneberge au romarin Chutney de canneberge au romarin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/73e28f11-69ab-43f8-a90f-2f2f5829c512/Derivates/28ea9517-6a53-4580-a283-dbef4f9db1ba.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'oignons rouges coupés en deux
- 220 g de sucre
- 125 g de vinaigre de vin rouge
- 185 g d'eau
- 4 feuilles de romarin fraîches (env. 10 cm), uniquement les aiguilles
- 1 bâton de cannelle
- 10 grains de poivre noir
- 1 feuille de laurier
- ¼ c. à café de noix de muscade moulue
- 340 g de cranberries séchées
- 2 pincées de sel fin
- 2 pincées de poivre noir, moulu
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 3922 kJ / 936 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 227 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 15.1 g
Receitas alternativas
Poires au vin rouge
5h
Lemon slush
10 min
Moutarde indienne
15 min
Steak tartare
30min
Pain aux tomates et basilic
1 godz. 45 min
Salade céleri-pomme
10 min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 godz. 20 min
Pain sandwich
3 Std.
Muesli croustillant
2 Std.
Caramels à la crème
2 Std.
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3 Std. 40 Min
Vinaigrette gingembre-piment
5 menit