Dispositivos e acessórios
Pâte de bouillon de viande
Preparação 20min
Total 45min
400 g
Ingredientes
-
300 g de viande dénervée en dés, sans os
-
300 g de légumes variés (par ex. céleri en branche, carottes, oignons, tomates), en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
4 brins de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (par ex. sauge, romarin) effeuillés
-
150 g de gros sel de mer
-
30 g d'eau30 g de vin rouge
-
1 feuille de laurier, sèche
-
1 clou de girofle
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
15 g
Energia
689 kJ /
165 kcal
Gordura
10 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Simplement. Fait. Maison.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Fond de champignons
1h 35min
Sauce tomate pour tous les jours
30min
Pâte de bouillon de volaille
45min
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Glace au citron
12h 30min
Grissini
1h 20min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Beurre aux herbes
5min
Pesto de roquette et piments rouges
5min
Chips croustillantes et guacamole
1h
Sauce bolognaise
3h 15min
Sauce à l’ail
15min