Dispositivos e acessórios
Pâte de bouillon de viande
Preparação 20min
Total 45min
400 g
Ingredientes
-
300 g de viande dénervée en dés, sans os
-
300 g de légumes variés (par ex. céleri en branche, carottes, oignons, tomates), en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
4 brins de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (par ex. sauge, romarin) effeuillés
-
150 g de gros sel de mer
-
30 g d'eau30 g de vin rouge
-
1 feuille de laurier, sèche
-
1 clou de girofle
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
15 g
Energia
689 kJ /
165 kcal
Gordura
10 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Simplement. Fait. Maison.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Salade de carottes et de pommes spiralées au fromage feta et aux noix
Nenhuma avaliação
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Vinaigrette citronnée
5min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Pain croustillant à l’épeautre
2h
Garam Masala (mélange d'épices)
10min
Bouillon de légumes en poudre
5h
Pâte de bouillon de volaille
45min
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Ketchup
45min
Chutney de canneberge au romarin
45min
Steak tartare
30min