Dispositivos e acessórios
Moutarde indienne
Preparação 5min
Total 15min
2 bocaux
Ingredientes
-
250 g de grains de moutarde blanc ou jaune
-
250 g de jus d'orange
-
250 g de vinaigre de vin blanc
-
100 g de sucre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de curry en poudre doux
-
1 c. à café de gingembre moulu
-
½ c. à café de cannelle, moulue
-
½ c. à café de poudre de curcuma séché
-
½ c. à café de sel fin
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
33 g
Energia
3796 kJ /
907 kcal
Gordura
37 g
Fibra
9.3 g
Hidratos de carbono
100 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Idées cadeaux
10 Receitas
Benelux
Benelux
Idées cadeaux
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Liqueur de baie
30min
Pain croustillant
1h
Bouillon de légumes en poudre
5h
Pain bis en cocotte
2h 25min
Massepain
1h 10min
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Barres aux baies
1h
Couronne aux herbes et à l’ail
3h 30min
Caramels à la crème
2h
Moutarde de Bénichon
40min
Tartinade d’aubergines
20min
Mousse à la truite
5min