Dispositivos e acessórios
Mousse au fromage
Preparação 5min
Total 10min
6 portions
Ingredientes
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de mélange de fines herbes (persil, marjolaine, thym, sauge, basilic, menthe), lavé et séché
-
250 g de fromage à tartiner
-
200 g de ricotta fraîche
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6.5 g
Energia
753 kJ /
180 kcal
Gordura
16.6 g
Hidratos de carbono
1.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine méditerranéenne
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25min
Birchermüesli
1h 10min
Mousse au thon
5min
Sauce cocktail
5min
Ayran à la menthe
5min
Salade à la grecque et croûtons
25min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Rotolo aux champignons et poivrons
2h 15min
Citronette et vinaigrette
10min
Sauce au chocolat pour tous les jours
20min
Mousse au thon
10min
Sauce à salade à la française
20min