Dispositivos e acessórios
Sfenj - Moroccan doughnuts
Preparação 30min
Total 2h 45min
10 pieces
Ingredientes
-
water250 g
-
1 heaped tsp dried instant yeast, (8 g)fresh yeast20 g
-
plain flour400 g
-
salt1 tsp
-
olive oil for frying
-
icing sugar to sprinkle
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 piece
Proteína
5 g
Energia
822 kJ /
196 kcal
Gordura
5 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Moroccan Street Food
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Semolina pancakes (Beghrir)
1h
Tropical Fruity Aloe Smoothie
Nenhuma avaliação
Apple Wheat Starter
72h 20min
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25h 20min
Almond Briouats with Honey and Sesame Seeds
2h
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2h 45min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3h
Semolina cake (namoura)
1h 50min
Semolina pancakes (Beghrir)
1h
Fatayer with cheese and mint
1h 5min
Moroccan Zaalouk
1h 5min
Yoghurt cake
1h 40min