Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Almond paste filling
- 250 g blanched almonds
- 80 g sugar
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 pinch salt
- 30 g butter, unsalted, softened
- 1 tbsp orange flower water
Folding and frying briouats
- 250 g filo pastry, cut in strips (36 cm x 6 cm)
- 50 g unsalted butter, melted
- 1 egg yolk, lightly whisked
- vegetable oil, for frying
- 300 g honey
- ½ tbsp orange flower water
- 2 tbsp sesame seeds, toasted
- Nutrição
- por 1 pieces
- Energia
- 494 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hazelnut Bavarian
6h 25min
Marble Cake
2 Std. 10 Min
Gerbeaud Cakes
1 Std. 20 Min
Tiramisu
5 godz. 20 min
Falafel
24h
Sweet cheese pastry (knafeh)
3h
Champagne crème brûlée
2 godz. 25 min
Empress Rice with Crème Anglaise
2h
Natillas
1h
Linzer torte
5 Std. 10 Min
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2h 45min
Yogurt Cake
50min