Dispositivos e acessórios
Semolina pancakes (Beghrir)
Preparação 20min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
Pancakes
-
milk420 g
-
white sugar1 tsp
-
dried instant yeast1 tsp
-
fine semolina200 g
-
plain flour50 g
-
egg1
-
salt½ tsp
-
sunflower oil for frying
Honey and butter syrup
-
unsalted butter cut in pieces100 g
-
honey100 g
-
floral water (rose water or orange blossom water)1 tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
238 mg
Proteína
8.1 g
Energia
1455.8 kJ /
346.6 kcal
Gordura
14.3 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
46.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Travel the Middle East
12 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Basic cheesecake
10 h
Yoghurt cake
1 h 40 min
Lentil purée (Moujadarra)
1 h 20 min
Almond Briouats with Honey and Sesame Seeds
2 h
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2 h 45 min
Baklava
1 h 10 min
Semolina cake (namoura)
1 h 50 min
Semolina pancakes (Beghrir)
1 h
Sfenj - Moroccan doughnuts
2 h 45 min
Quark
3 h
Pistachio cake
1 h 10 min
Moroccan Zaalouk
1 h 5 min