
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pancakes
- 420 g milk
- 1 tsp white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 200 g fine semolina
- 50 g plain flour
- 1 egg
- ½ tsp salt
- sunflower oil for frying
Honey and butter syrup
- 100 g unsalted butter cut in pieces
- 100 g honey
- 1 tsp floral water (rose water or orange blossom water)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 346.6 kcal / 1455.8 kJ
- Proteína
- 8.1 g
- Gordura
- 14.3 g
- Hidratos de carbono
- 46.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Sódio
- 238 mg
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