![Crème Pâtissière Crème Pâtissière](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/38ad3b54-0674-4180-bcdf-32001cc6040b/Derivates/9a0a213b-484d-4f87-810b-c0180f8a5ad5.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 17 ½ oz whole milk
- 2 ½ oz sugar
- 2 oz all-purpose flour
- 2 large eggs
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 vanilla bean pod
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 150.5 kJ / 36 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Hidratos de carbono
- 4.7 g
- Gordura
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 14.1 mg
Receitas alternativas
Crème pâtissière
15min
Caramelizing 7 oz Onions
40 min
Caramel Sauce
1 godz. 30 min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Baguettes
3 Std. 45 Min
Lemon Curd
20 Min
Crème Pâtissière
15min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3 godz. 10 min
Crème Pâtissière
15min
Meringue Ghosts
12h 25 min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3 Std. 45 Min
Moroccan Zaalouk
1 godz. 5 min