
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Steamed apples
- 4 apples (approx. 150 g each) (e.g. Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), unpeeled or peeled
- 2 - 3 tbsp lemon juice (25 g)
- 500 g water
Cider sabayon sauce
- 50 g sugar
- 1 egg
- 3 egg yolks
- 160 g dry cider
-
2
tsp cinnamon sugar for sprinkling
ou 1 tsp ground cinnamon for sprinkling
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 232 kcal / 969 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Turmeric Green Tea
20min
Apricot Dessert with Vanilla Yogurt
1h 30min
Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew
25min
Virginia Sweet Potato Biscuits
35min
Poached Quince with Almond Flour Biscotti
1h 50min
Apples with Cider Sabayon Sauce
40min
Sautéed onions and garlic
10min
Creamy Moroccan bean soup
35min
Pinakbet
15min
Smooth cauliflower soup
50min
Egg-free mayonnaise
10min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35min