![Apples with cider sabayon sauce Apples with cider sabayon sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/154156.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Steamed apples
- 4 apples (approx. 150 g each) (e.g. Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), unpeeled or peeled
- 2 - 3 tbsp lemon juice (25 g)
- 500 g water
Cider sabayon sauce
- 50 g sugar
- 1 egg
- 3 egg yolks
- 160 g dry cider
- 2 tsp cinnamon sugar, for sprinkling
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 969 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Danish Split Pea Soup
1小时
Rhubarb and Strawberry Juice
45 分钟
Lamb Rump with Pommes Anna and Aubergine Purée
Nenhuma avaliação
Marinated peppers
55min
Lemon Grass, Ginger and Jalapeño Marinade
5 分钟
Duck foie gras
24h
Courgette side dish
30min
Lemon and Rosemary Infused Oil
15min
Marinated Peppers
55min
Cheese Omelet with Spinach
25min
Jalapeño honey butter
15min
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40 分钟