Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 artichokes
- 1 lemon
- 1 bunch parsley, leaves washed and dried
- ½ - 1 garlic clove
- 1 pinch salt
- 40 g extra virgin olive oil
- 100 g dry white wine
- 300 g water
- ½ vegetable stock cube (for 0.5 l)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 519 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 3.9 g
- Gordura
- 10.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sautéing 7 oz Leeks
Nenhuma avaliação
Cucumber Soup
25min
Pea Soup with Squid and Tomatoes
50min
Asparagus, Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1h
Asparagus risotto
40min
Steamed Fennel Bulbs
Nenhuma avaliação
Lamb’s lettuce cream soup, broccoli with olive sauce
45min
Creamy pea soup
40min
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
40min
Cream of chard soup
35min
Caramelized Red Onion Chutney
24h
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40min