Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 artichokes
- 1 lemon
- 1 bunch parsley, leaves washed and dried
- ½ - 1 garlic clove
- 1 pinch salt
- 40 g extra virgin olive oil
- 100 g dry white wine
- 300 g water
- ½ vegetable stock cube (for 0.5 l)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 519 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 3.9 g
- Gordura
- 10.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quinoa Salad
35 min
Slow-cooked Haricot Beans
14h 40min
Globe artichokes with lemon garlic butter
1h
Buckwheat Galettes with Scallops and Andouille Sausage Sauce
1h 10 min
Sous-vide Herbed Turkey with Roasted Red Pepper Sauce
5h
Sous-vide Artichokes
55min
Sautéing 10 oz Fennel
25 min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Basic Black Beans
2h 35min
Tuna Tartare
40 min
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40 min