![Guinean prawns Guinean prawns](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/10a07c81-21d0-4e74-a3df-3de0ba26e6fe/Derivates/6f99502c-68ec-4ba9-99ac-86588101a0cf.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g raw prawns, peeled and deveined
- 40 g freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp ground dried piri piri chilli
- 1 tsp salt
- 30 g olive oil
- 150 g onions, cut in pieces
-
½
tsp chicken stock paste, homemade
ou ½ chicken stock cube (for 0.5 l) - 150 g cucumber, peeled and deseeded, cut in sticks (5 cm x 1 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 924.7 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 7 g
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