
Versões compatíveis
Roulé de dinde au bacon et sauce aux cèpes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 brin de romarin frais
- 600 g de poitrine de dinde sans peau, désossé, en papillon
- 8 tranches de fromage traité
-
260
g de pancetta tranchée
ou 260 g de jambon de Parme tranché - 1 gousse d'ail
- 1 échalote coupée en deux
- 30 g de beurre
- 300 g d'eau
- 200 g de vin blanc sec
- ½ cube de bouillon (pour 0,5l)
- 20 g de cèpes séchés trempés et pressés
- 5 gouttes de sauce Worcestershire
- 50 g de crème, min. 30% M.G.
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- Nutrição
- por 8 portions
- Energia
- 3403 kcal / 14238 kJ
- Proteína
- 263 g
- Gordura
- 255 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
Receitas alternativas
Citron frappé au champagne
10min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Sauce choron
20min
Vol-au-vent aux quenelles
30min
Pastilla de poulet
1h 10min
Curry de poisson
35min
Vol-au-vent aux quenelles
35min
Lasagnes pesto, pommes de terre et haricots
2h
Pâté aux champignons
45min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Lasagnes de courgette et poisson
1h