Dispositivos e acessórios
Roulé de dinde au bacon et sauce aux cèpes
Preparação 10min
Total 50min
8 portions
Ingredientes
-
1 brin de romarin frais
-
600 g de poitrine de dinde sans peau, désossé, en papillon
-
8 tranches de fromage traité
-
260 g de jambon de Parme, tranché260 g de pancetta tranchée
-
1 gousse d'ail
-
1 échalote coupée en deux
-
30 g de beurre
-
300 g d'eau
-
200 g de vin blanc sec
-
½ cube de bouillon (pour 0,5l)
-
20 g de cèpes séchés trempés et pressés
-
5 gouttes de sauce Worcestershire
-
50 g de crème, min. 30% M.G.
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
Dificuldade
médio
Nutrição por 8 portions
Proteína
263 g
Energia
14238 kJ /
3403 kcal
Gordura
255 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Plats de volaille
10 Receitas
Benelux
Benelux
Plats de volaille
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Petits flans aux asperges
55min
Mille-feuille chocolat-caramel
Nenhuma avaliação
Cava Cocktail Surprise
4h 10min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1h 45min
Vol-au-vent aux quenelles
30min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
45min
Roulés de dinde au gorgonzola
1h
Paupiettes aux légumes
1h
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Spaghettis à la carbonara
30min