Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte brisée
- 150 g de farine, et un peu pour travailler la pâte
- 70 g de beurre, froid, en morceaux, et un peu pour le moule
- 50 g d'eau
- ½ c. à café de sel
Garniture
- 50 g de jambon fumé cru, en tranches
- 400 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 250 g de mascarpone
- 50 g de lait
- 3 œufs
- 20 g d'amidon
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 1328 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
One pot penne-poireaux
30 Min
Rösti bernois
40min
Gratin de hachis et cornettes
1 Std. 10 Min
Tarte flambée aux poireaux
40min
Gratin de gnocchis au poireau
50 Min
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min
Risotto aux poivrons
35 Min
Quiche saumon, épinards, feta
1 Std.
Gratin de cornettes
50 Min
Lasagnes à la courge
1 godz. 40 min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 Min
Macaronis à la montagnarde
30 Min