Petits pois et carottes
TM6 TM5

Petits pois et carottes

4.3 (26 avaliações )

Ingredientes

  • ½ bouquet de persil frais
  • 40 g de beurre, coupé en morceaux
  • 500 g de carottes, coupées en rondelles (5 mm)
    ou 500 g de choux-raves, coupés en bâtonnets (1 x 3 cm)
  • ¾ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu
  • ¾ c. à café de sucre
  • ½ c. à café de farine (opcional)
  • 100 g de crème
  • 100 g de petits pois surgelés

Nutrição
por 1 portion
Energia
927 kJ / 223 kcal
Proteína
4 g
Hidratos de carbono
13 g
Gordura
16 g
Fibra
5.3 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas