Dispositivos e acessórios
Petits pois et carottes
Preparação 15min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
½ bouquet de persil frais
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
500 g de choux-raves, coupés en bâtonnets (1 x 3 cm)500 g de carottes coupées en rondelles (5 mm)
-
¾ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
¾ c. à café de sucre
-
½ c. à café de farine (opcional)
-
100 g de crème
-
100 g de petits pois surgelés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
927 kJ /
223 kcal
Gordura
16 g
Fibra
5.3 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Simplement. Fait. Maison.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Légumes rissolés
20min
Pâtes et petits pois
35min
Haricots verts aux tomates et au persil
55min
Omelette aux courgettes
40min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Champignons à l'ail
20min
Gratin de chou-fleur
55min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h
Risotto aux carottes et endives
40min
Accompagnement à la courgette
30min