Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- beurre, pour graisser le plat
- 500 g de farine
- 50 g de chorizo, sans peau
- 250 g de jambon, en morceaux
- 150 g de lardons, en morceaux
- 4 œufs
- 200 g d'huile
- 300 g de lait
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de poudre à lever
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3238 kJ / 774 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Gordura
- 50 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pâtes au thon
30min
Spaghetti Carbonara
35min
Risi e bisi
35min
Rotolo aux champignons et poivrons
2h 15min
Trenette au pesto
45min
Ragoût de pain aux tomates et oignons
20min
Cassolette de poulet et de lard
1h 10min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Cornettes à la viande hachée
30min
Gratin de cornettes
50min