Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 600 g di patate, a pezzi (3 cm)
- 200 g di fagiolini verdi freschi
- 8 - 16 fettine di pancetta tesa di maiale (100 g), affumicata, a fette sottili
- 80 - 100 g di burro
-
1 - 2
cucchiaini di timo fresco
ou 1 cucchiaino di timo secco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1596 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frittata di zucchine
40min
Confettura classica
55 Min
Cornetti con carne macinata
30 min
Asparagi con patate
50 min
Fagiolini verdi con timo
1h 10min
Tortillas Tex Mex con carne di maiale
1h 20min
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Crostata di mele
1h 15min
Focaccia con acciughe
Nenhuma avaliação
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h
Integratore per le difese immunitarie
5 Min
Cotechino e lenticchie
1h