Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 600 g di patate, a pezzi (3 cm)
- 200 g di fagiolini verdi freschi
- 8 - 16 fettine di pancetta tesa di maiale (100 g), affumicata, a fette sottili
- 80 - 100 g di burro
-
1 - 2
cucchiaini di timo fresco
ou 1 cucchiaino di timo secco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1596 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscotti milanesini
3 Std.
Crema Thermomix®
45 min
Insalata di riso
1 Std.
Fagiolini verdi con timo
1h 10 min
Minestrone
45 min
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55 λεπτ.
Insalata di fagiolini con pancetta
40 min
Biscotti tipo Oreo®
3h 50 min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1h 10 min
Tiramisù
5h 40min
Pancake americani
40 min