Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 - 200 g di fagiolini verdi, freschi, piccoli
- 2 rametti di timo fresco
- ½ cucchiaio di olio di oliva
- ⅛ - ¼ di cucchiaino di sale
- acqua, per immergere il sacchetto
- 1850 g di acqua + q.b. per immergere il sacchetto
- 1 cucchiaino raso di acido ascorbico
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 217.3 kJ / 52.3 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 2.8 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Patate lesse
30min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Carciofi alla romana
50min
Funghi all'aglio
20min
Asparagi con patate
50min
Carciofi alla romana
50min
Uova sode
20min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Frittata
35min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
Nenhuma avaliação
Insalata di fagiolini con pancetta
40min
Fagiolini al pomodoro
55min