Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 - 200 g di fagiolini verdi, freschi, piccoli
- 2 rametti di timo fresco
- ½ cucchiaio di olio di oliva
- ⅛ - ¼ di cucchiaino di sale
- acqua, per immergere il sacchetto
- 1850 g di acqua + q.b. per immergere il sacchetto
- 1 cucchiaino raso di acido ascorbico
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 217.3 kJ / 52.3 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 2.8 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Uova sode
20 Min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
Nenhuma avaliação
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Uova sode
20 Min
Fagiolini al curry con riso
Nenhuma avaliação
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Insalata di fagiolini con pancetta
40min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Patate lesse
30min
Purea di mele per la dispensa
Nenhuma avaliação
Porri saltati (200 g)
20 Min